Skip to main content

Survey

台灣人口腔護理及消費習慣調查

親愛的消費者:

您好,我們目前正在進行一個口腔民生消費品的調查,希望能獲得消費者們的寶貴想法。為感謝您協助填寫問卷,我們將從問卷成功填答者中抽出10名,贈送100元的星巴克飲料卷1張。

我們十分重視您寶貴的意見及隱私:
1. 您提供的所有資料都將會嚴格的被保密,除嬌生專案人員外,其他人皆無法取得,請放心填寫!
2. 所有蒐集資料僅為進行內部分析使用 
有關隱私政策請參閱:https://www.listerine.com.tw/privacy

如對本研究有任何問題,請來信 [email protected],我們將會儘快為您解答。
嬌生股份有限公司敬上


用2020年扣除西元出生年,例如:2020-1990=30歲)













問卷結束。再次感謝您協助填寫問卷,我們將於八月初從問卷成功填答者中抽出抽出10名,贈送100元的星巴克飲料卷1張。

例如:陳小姐


此外我們進一步了解台灣人口腔護理習慣與消費旅程,希望有機會邀請您參加一個團體訪談。
  • 訪談將採焦點團體法、時長約 1.5-2 小時,地點於台北市中山區民生東路三段2號的嬌生台北辦公室,訪談結束後將提供每位受訪者車馬費費新台幣 1,500 元整。
  • 會依據研究需求挑選合適的訪談對象。
  • 在訪談過程中,絕對不會推銷您任何產品,純粹只是想了解您的意見與想法。
  • 您所提供的一切資訊都將嚴格保密,僅做為內部分析使用,不會外洩,請您放心填答