Skip to main content

超fun美食下戰帖 你敢不敢?!

活動辦法

感謝您參加嬌生股份有限公司(下稱「主辦單位」)所辦理之「超fun美食下戰帖 你敢不敢?!」活動(下稱「本活動」),本活動委託執行單位為安索帕股份有限公司 (下稱「執行單位」)。為維護參加者、得獎人權益及辦理活動之公平性,特訂定本活動辦法(以下稱「本活動辦法」)。請詳讀下列活動辦法,以免爭議並供雙方遵循。

以下為履行個人資料保護法告知事項

依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向參與本活動消費者告知下列事項,請參與本活動消費者於參與本活動前務必詳閱。

  1. 蒐集個人資料公司: 嬌生股份有限公司、安索帕股份有限公司(以下合稱本公司)
  2. 蒐集之目的:消費者活動。
  3. 個人資料之類別:包括姓名、身分證統一編號、聯絡方式等個人資料中之識別類(具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限,或本公司因執行業務所必需之保存期間。
    地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。
    對象:本公司、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員。
    方式 :以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  5. 依據個資法第三條規定,本活動參與者了解,就其所提供之個人資料得行使下列權利:
    得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。
    得向本公司請求補充或更正,惟依法本活動參與者應為適當之釋明。
    得向本公司請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法本公司因執行職務所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
  6. 不提供個人資料所致權益之影響:
    本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,若有不便之處敬請見諒。

活動參加者瞭解本公司上開告知事項 ,並已清楚瞭解  本公司蒐集、處理及利用活動參加者個人資料之目的及用途,並同意  本公司於上開告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用活動參加者資料。
活動參加者在依本活動辦法之活動參加方式參與活動時,即表示您已充分閱讀、瞭解並同意遵守上述個資法告知事項,並同意將個人資料提供本次活動參與必要範圍之用途。

一、活動時間
自2016年4月19日-2016年5月16日(台北時間)為止。

二、活動參加方式

步驟1:拍下你的大膽吃照片。
步驟2:於每週活動貼文指定時間內,在李施德霖粉絲團當週置頂活動貼文下方,上傳你的大膽吃照片,並寫下「#漱了就敢 大膽吃XXX」。
步驟3:分享活動貼文至個人塗鴉牆,並將貼文權限設為公開。

注意事項:

  1. 活動參加三項步驟皆符合者,方具抽獎資格。
  2. 活動期間內,每人參與活動回文篇數無上限,但為維護本活動的公正性與公平性,參加者如以同一照片重複參加本活動,或有其他違反本活動辦法之情事,主辦單位得取消其活動抽獎資格。
  3. 每週主題活動中,每人僅有一次抽獎資格。

三、參加者之授權及擔保

  1. 參加者同意無償授與主辦單位嬌生股份有限公司及其關係企業(以下合稱「 嬌生 」)一個全球性、永久性、已付清授權金且不可撤回之授權,對於上傳參加活動之照片及參加者之臉書基本資料(包括但不限於姓名、肖像及照片 )(以下合稱「參加資料」),  嬌生得在本活動及世界各地之行銷活動、宣傳活動、公益活動及相關之刊物、資料、建議書、宣傳品、手冊、網站或其他媒體(媒介)上,不限次數加以重製、編輯、改作、散布、公開傳輸、公開演出、公開發表、公開播送、公開上映、公開口述、引用或節錄,以及其他利用所必要之行為。
  2. 參加者擔保下列事項:
    1) 參加活動之照片為其原創作品及/或已取得一切必要之合法權利人的同意或授權,且無侵害他人商標權、專利權、著作權、隱私權及營業秘密等之智慧財產權,亦無違反法令或契約限制、或侵害他人其他權益或有不適當內容之情事。如經他人檢舉發現有抄襲或剽竊圖文,經查屬實,主辦單位有權利取消其活動抽獎資格。
    2) 照片內容不得具有下列情事:非法、毀謗、誇大不實、猥褻、色情、商業廣告或含有其他不適當之內容。

三、活動獎項

1.主題大奬
每週由蔡阿嘎親自挑出與當週活動主題契合、照片與文字最有大膽挑戰精神者獲得主題大獎。

第一週

澳門塔高空彈跳套票 1名(價值約新台幣12,000元)

第二週

日本大阪環球影城門票+來回機票 1名(價值約新台幣12,300元)

第三週

FUJI ROCK FESTIVAL 2016 富士音樂祭三日門票 1名(價值約新台幣13,200元)

第四週

Skydive Guam關島高空跳傘8000英呎行程 1名(價值約新台幣9,400元)

2.產品試用包
每週於當週主題活動參與者中抽出10名李施德霖綠茶口味試用包(80ml) 得獎者。

四、得獎公告時間

第一週

2016年4月28日

第二週

2016年5月5日

第三週

2016年5月12日

第四週

2016年5月19日

注意事項:

  1. 得獎者請於2016年5月25日23:59前,以私訊【李施德霖台灣粉絲團】的方式回覆姓名、手機及獎品寄送地址,未於時間內回覆視同放棄領獎資格。得獎者需填寫執行單位提供之【中獎通知暨得獎者個人所得申報資料表】、附上身分證件正反面影本並寄回,主辦單位將於活動結束後 14 天內寄出贈品。
  2. 依所得法規規定,凡中獎價值超過新台幣$20,000元者,須繳納10%稅金(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%)(稅額以獎品市價計算)
  3. 得獎人應持身份證明文件正本,繳交身份證明文件影本並完成相關稅捐繳納(如有適用)後,主辦單位將於活動結束後 14 天內寄出贈品。
  4. 本活動之獎品票券兌換方式、使用規則與使用期限請以各票券上記載為準。

五、其他注意事項

  1. 本活動僅限居住在中華民國境內的居民/個人消費者參加,但主辦單位或主辦單位委託辦理本活動之廠商(如執行單位、活動公司、公關公司或製作公司等)之員工、其配偶及家屬及嬌生產品之代理商或經銷商不得參加本活動。
  2. 主題大奬係由蔡阿嘎評選決定。產品試用包係於合格參加者中隨機抽出。參加活動者若重複中獎、未提供活動參加資料、依參加者提供之聯絡資訊無法聯繫得獎人或有其他違反本活動辦法者,主辦單位有權取消其得獎資格。
  3. 獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,主辦單位恕不補發。本活動獎品係由該相關獎品供應商或服務提供者所提供,請逕行了解獎品之活動規則及管理辦法,消費者兌換獎品後,獎品及服務之使用與維護,主辦單位概不負責。如果獎品及服務有任何瑕疵,請逕洽供應商;主辦單位對獎品及服務之瑕疵不負賠償責任。獎品若無法寄達得獎人,視同得獎人放棄獎品,其得獎資格將被取消。主辦單位保留全權處理任何未頒發的獎品之權利,並保留以其他價值相當之獎品替代本活動原公佈獎項之權利,且無需通知或公布。
  4. 主辦單位保留修改本辦法之權利,但會事先公佈。參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束。